portal-transparencia

Usted está aquí:InicioAyudaGlosarioall | Glosario

Glosario de la Institución

Hay 49 entradas en este glosario.
Buscar terminos del glosario (expresiones regulares son permitidas)
Empieza con Contiene Termino exacto
Todo a b C D e F G H I L M O P R S T U V W
Pagina:  « Prev 1 2 3 4
Termino Definicion
UTEC

Universidad Tecnológica de El Salvador

UTIC

Unidad de Tecnologías de Información y Comunicación

VMware

VMware Inc., es una filial de EMC Corporation que proporciona software de virtualización disponible para ordenadores compatibles X86. Entre este software se incluyen VMware Workstation, y los gratuitos VMware Server y VMware Player.

Web Site

Conjunto de páginas web que forman una unidad única. Incluso se puede tener un sitio web de una sola página, y es entonces cuando Página Web y Sitio Web se usan indistintamente. Es muy común confundir los términos Sitio Web, Página Web y Home Page (Página de Inicio).

Aliases (separate with |): Sitio de red
Pagina:  « Prev 1 2 3 4
Todo a b C D e F G H I L M O P R S T U V W
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
  INSTITUTO SALVADOREÑO DE TURISMO.
41 Avenida Norte y alameda Roosvelt #115 San Salvador, República de El Salvador, C.A.
PBX (503) 2260-9249 / 2222-8000
informacion@istu.gob.sv