portal-transparencia

Usted está aquí:InicioAyudaPolitica Web
Martes, 31 Enero 2012 08:39

Politica Web

La forma en que el Instituto Salvadoreño de Turismo (a partir de ahora “la Glossary Link Institución) administrará la información de sus usuarios, recopilada a través de su sitio Web, está descrita en las siguientes Glossary Link políticas de seguridad y privacidad:

1. Protección de datos.

La Institución maneja la información del usuario con los niveles máximos de protección posibles en un sistema automatizado de tratamiento de datos. La información del usuario se incorpora a bases de datos y archivos propiedad de la Institución que sólo son accedidos por los administradores informáticos con el fin de asegurar el funcionamiento de los sistemas computacionales.
La información del usuario se almacena en los servidores de la Institución y se conserva en un entorno con medidas de seguridad física y tecnológica y se trata con la más absoluta confidencialidad.

2. Seguridad de la información.

La Institución ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el usuario.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Recopilación y utilización de la información personal.

Cuando el usuario se registre en el sitio web, la Institución puede pedirle determinada información de carácter personal. La Institución utiliza los datos recopilados a través del sitio web para registrar al usuario en el mismo y para remitirle la información o los servicios que éste solicite. La Institución procesará la Información personal del usuario siempre que ello constituya un requisito para proporcionarle un mejor Glossary Link servicio y siempre dentro de los límites permitidos por la Glossary Link ley. La Institución asume el compromiso de no recopilar información innecesaria sobre el usuario.

4. Análisis de la información de bitácoras.

La Institución puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos ‘log’ o bitácora a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al usuario. La Institución no asocia direcciones IP con información identificable personalmente.

5. Cesión de información personal a terceros.

La Institución puede ceder información personal del usuario exclusivamente a otras instituciones del Glossary Link gobierno de El Salvador y únicamente en el caso de que esta cesión sea necesaria para ejecutar un servicio o trámite que el usuario haya solicitado de forma expresa a través del sitio Web.
Con excepción del caso anterior, la Institución no vende, cede, ni transmite en modo alguno, información personal de sus usuarios a terceros.

6. Aplicabilidad a otros sitios web.

El sitio web de la Institución puede contener enlaces a otros sitios. La Institución no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

7. Utilización de la dirección de Glossary Link correo electrónico del usuario.

La Institución puede remitir correos electrónicos al usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.
En protección de la privacidad del usuario, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos.

8. Cambios en la Glossary Link política de seguridad y protección de datos.

La Institución se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y privacidad de datos de forma discrecional, con efectos desde la fecha de publicación de dicha modificación en el sitio web de la Institución.

Visto 6233 veces Modificado por última vez en Viernes, 19 Abril 2013 14:41
Anuncio
Sitio Web Estandarizado
  INSTITUTO SALVADOREÑO DE TURISMO.
41 Avenida Norte y alameda Roosvelt #115 San Salvador, República de El Salvador, C.A.
PBX (503) 2260-9249 / 2222-8000
informacion@istu.gob.sv